Lexmark Drucker (CX-Serie): Scan-Konfiguration

Die Scan-to-Email Optionen der Lexmark CX317/CX417/CX517 ff. Multifunktionsdrucker sind ein wenig versteckt. Insbesondere die Konfiguration der PDF-Dokumenteinstellung ist schwer zu finden. Auch die standardmäßig aktivierte XML-Indexdatei, welche bei jedem Scan mit erstellt wird, ist über diesen Weg abschaltbar.

Die allgemeine Konfiguration erfolgt über folgende Menüpunkte der Weboberfläche:

• Scan an Netzwerk einricht. -> Scanziel (auswählen) -> bearbeiten bzw. hinzufügen

Zum Konfigurieren der Detaileinstellungen geht es über folgenden Weg:

• Scan an Netzwerk einricht. -> Weitere Optionen: Hier klicken -> Scanziehl (auswählen) -> bearbeiten bzw. hinzufügen

Nun können Papierformat, Scanformat, Auflösung, Dateiname, Zeitstempel, Allgemeine XML-Indexdatei aktivieren, Scanbestätigungsseite etc. konfiguriert werden.